- ホーム
- 料理
◆造り◆
刺身盛合せ/一人前
1,200円(税込)
※別紙おすすめに単品あります。
1/10
刺身盛合せ/一人前
1,200円(税込)
※別紙おすすめに単品あります。
◆国産うなぎ◆
白焼、蒲焼、ボタ焼きからお選びください
‐
(松は、紅白できます。ご飯ありは+200円(税込))
1/10
白焼、蒲焼、ボタ焼きからお選びください
‐
(松は、紅白できます。ご飯ありは+200円(税込))
梅
2,700円(税込)
1/10
梅
2,700円(税込)
竹
4,000円(税込)
1/10
竹
4,000円(税込)
松
5,300円(税込)
写真は紅白うなぎになります。
1/10
松
5,300円(税込)
写真は紅白うなぎになります。
◆炭火焼鳥(備長炭使用)◆
(朝挽き特選鶏使用)
‐
1/10
(朝挽き特選鶏使用)
‐
もも
180円(税込)
1/10
もも
180円(税込)
レバー
160円(税込)
1/10
レバー
160円(税込)
鶏皮
160円(税込)
1/10
鶏皮
160円(税込)
つくね
200円(税込)
1/10
つくね
200円(税込)
◆前菜◆
季節のお浸し
495円(税込)
1/10
季節のお浸し
495円(税込)
季節果物と生ハムの白和え
550円(税込)
1/10
季節果物と生ハムの白和え
550円(税込)
ポテトサラダ
440円(税込)
1/10
ポテトサラダ
440円(税込)
厚揚げ
440円(税込)
1/10
厚揚げ
440円(税込)
自家製ぬか床の古漬け
495円(税込)
1/10
自家製ぬか床の古漬け
495円(税込)
季節の浅漬け
495円(税込)
1/10
季節の浅漬け
495円(税込)
海鮮酢味噌和え
770円(税込)
1/10
海鮮酢味噌和え
770円(税込)
鶏皮ポン酢
495円(税込)
1/10
鶏皮ポン酢
495円(税込)
季節のサラダ
770円(税込)
1/10
季節のサラダ
770円(税込)
◆肴◆
大人のチータラ
660円(税込)
1/10
大人のチータラ
660円(税込)
蟹味噌レーズンバター
595円(税込)
1/10
蟹味噌レーズンバター
595円(税込)
レモンくらげ
495円(税込)
1/10
レモンくらげ
495円(税込)
鮭とば炙り
770円(税込)
1/10
鮭とば炙り
770円(税込)
◆揚・煮・炒◆
チューリップの唐揚(三ヶ)
440円(税込)
1/10
チューリップの唐揚(三ヶ)
440円(税込)
真あじのフライ
935円(税込)
1/10
真あじのフライ
935円(税込)
季節魚介の春巻き
550円(税込)
1/10
季節魚介の春巻き
550円(税込)
季節野菜とお肉の春巻き
550円(税込)
1/10
季節野菜とお肉の春巻き
550円(税込)
鶏もつ豆腐
550円(税込)
1/10
鶏もつ豆腐
550円(税込)
海鮮レモンバター炒め
1,210円(税込)
1/10
海鮮レモンバター炒め
1,210円(税込)
◆炭火焼◆
季節野菜の炭火焼き
660円(税込)
1/10
季節野菜の炭火焼き
660円(税込)
鯖の塩焼き
990円(税込)
1/10
鯖の塩焼き
990円(税込)
鮭の西京焼きいくらおろし添え
1,200円(税込)
1/10
鮭の西京焼きいくらおろし添え
1,200円(税込)
アボ豚ロースの炭火焼
1,650円(税込)
1/10
アボ豚ロースの炭火焼
1,650円(税込)
◆ご飯◆
おにぎり(梅・鮭・しらす・たらこ)
220円(税込)
1/10
おにぎり(梅・鮭・しらす・たらこ)
220円(税込)
古漬け納豆ご飯(味噌汁付き)
795円(税込)
1/10
古漬け納豆ご飯(味噌汁付き)
795円(税込)
日替わり食材の味噌汁
275円(税込)
1/10
日替わり食材の味噌汁
275円(税込)
季節の温麺
935円(税込)
1/10
季節の温麺
935円(税込)
◆甘味◆
梨ソースとバニラアイス
495円(税込)
1/10
梨ソースとバニラアイス
495円(税込)
ラムレーズンアイス
495円(税込)
1/10
ラムレーズンアイス
495円(税込)
◆本日のおすすめ〈一例〉◆
◇鮮◇
‐
1/10
◇鮮◇
‐
刺身盛り合せ/一人前
1200円(税込)~
1/10
刺身盛り合せ/一人前
1200円(税込)~
旬のお刺身
880円~(税込)
1/10
旬のお刺身
880円~(税込)
サバ味噌煮
1,100円(税込)
1/10
サバ味噌煮
1,100円(税込)