- ホーム
- 料理
◆造り◆

刺身盛合せ/一人前
1,300円(税込)
※別紙おすすめに単品あります。
1/10

刺身盛合せ/一人前
1,300円(税込)
※別紙おすすめに単品あります。
◆国産うなぎ◆
白焼、蒲焼、ボタ焼きからお選びください
‐
(松は、紅白できます。ご飯ありは+200円(税込))
1/10
白焼、蒲焼、ボタ焼きからお選びください
‐
(松は、紅白できます。ご飯ありは+200円(税込))

梅
2,700円(税込)
1/10

梅
2,700円(税込)

竹
4,000円(税込)
1/10

竹
4,000円(税込)

松
5,300円(税込)
写真は紅白うなぎになります。
1/10

松
5,300円(税込)
写真は紅白うなぎになります。
◆炭火焼鳥(備長炭使用)◆

(朝挽き特選鶏使用)
‐
1/10

(朝挽き特選鶏使用)
‐

もも
200円(税込)
1/10

もも
200円(税込)

レバー
180円(税込)
1/10

レバー
180円(税込)

鶏皮
180円(税込)
1/10

鶏皮
180円(税込)

砂肝
180円(税込)
1/10

砂肝
180円(税込)

手羽先
300円(税込)
1/10

手羽先
300円(税込)

軟骨つくね
250円(税込)
1/10

軟骨つくね
250円(税込)
◆前菜◆
季節のお浸し
495円(税込)
1/10
季節のお浸し
495円(税込)

季節果物の白和え
715円(税込)
1/10

季節果物の白和え
715円(税込)

ポテトサラダ
440円(税込)
1/10

ポテトサラダ
440円(税込)

厚揚げ
440円(税込)
1/10

厚揚げ
440円(税込)
自家製ぬか床の古漬け
495円(税込)
1/10
自家製ぬか床の古漬け
495円(税込)
季節の浅漬け
495円(税込)
1/10
季節の浅漬け
495円(税込)
海鮮酢味噌和え
770円(税込)
1/10
海鮮酢味噌和え
770円(税込)
鶏皮ポン酢
495円(税込)
1/10
鶏皮ポン酢
495円(税込)
◆肴◆
大人のチータラ
660円(税込)
1/10
大人のチータラ
660円(税込)

蟹味噌レーズンバター
595円(税込)
1/10

蟹味噌レーズンバター
595円(税込)
ホタルイカの沖漬け
660円(税込)
1/10
ホタルイカの沖漬け
660円(税込)
乾き物!炙りイワシ
550円(税込)
1/10
乾き物!炙りイワシ
550円(税込)
◆揚・煮・炒◆

チューリップの唐揚(三ヶ)
550円(税込)
1/10

チューリップの唐揚(三ヶ)
550円(税込)

真あじのフライ
990円(税込)
1/10

真あじのフライ
990円(税込)
季節魚介の春巻き
550円(税込)
1/10
季節魚介の春巻き
550円(税込)
季節野菜とお肉の春巻き
550円(税込)
1/10
季節野菜とお肉の春巻き
550円(税込)

鶏もつ豆腐
770円(税込)
1/10

鶏もつ豆腐
770円(税込)

海鮮レモンバター炒め
1,210円(税込)
1/10

海鮮レモンバター炒め
1,210円(税込)
◆炭火焼◆
季節野菜の炭火焼き
770円(税込)
1/10
季節野菜の炭火焼き
770円(税込)
鯖の塩焼き
1,100円(税込)
1/10
鯖の塩焼き
1,100円(税込)

アボ豚ロースの炭火焼
1,980円(税込)
1/10

アボ豚ロースの炭火焼
1,980円(税込)
◆ご飯◆

おにぎり(梅・鮭・しらす・たらこ)
440円(税込)
1/10

おにぎり(梅・鮭・しらす・たらこ)
440円(税込)
古漬け納豆ご飯(味噌汁付き)
895円(税込)
1/10
古漬け納豆ご飯(味噌汁付き)
895円(税込)
しじみの赤だし
275円(税込)
1/10
しじみの赤だし
275円(税込)
濃厚鶏白湯の温麺
1,100円(税込)
1/10
濃厚鶏白湯の温麺
1,100円(税込)
◆甘味◆
苺ソースとバニラアイス
495円(税込)
1/10
苺ソースとバニラアイス
495円(税込)
ラムレーズンアイス
495円(税込)
1/10
ラムレーズンアイス
495円(税込)
◆本日のおすすめ〈一例〉◆
◇鮮◇
‐
1/10
◇鮮◇
‐

刺身盛り合せ/一人前
1300円(税込)~
1/10

刺身盛り合せ/一人前
1300円(税込)~

旬のお刺身
880円~(税込)
1/10

旬のお刺身
880円~(税込)
サバ味噌煮
1,100円(税込)
1/10
サバ味噌煮
1,100円(税込)

